Парю, взлетев над облаками!

Пронин Валерий
Парю, взлетев над облаками!
Господь не дал мне силы крыл.
Но "бизнес-класс" играл тенями
В пространстве солнечных перил.

И я, познав сиюминутность,
Готов в ладонь Твою прийти,
Пав лепестком хоть днём, хоть утром,
Поставить точку на пути.
06.03.2017