Чудные звуки рояля

Лора Прокофьева 2
         ЧУДНЫЕ  ЗВУКИ  РОЯЛЯ

        Чудные звуки рояля
С скрипкой волшебной слились,
В небытие увлекали,
В сине-лазурную высь.

Там, где луга изумрудом
В ласковом солнце блестят,
Синие птицы повсюду
В клетках прелестных сидят.

Я между ними гуляю.
Скрипка поет и поет,
И подпевает роялю,
Радость и счастье несет.