Я пишу письмо, чернила

Эрин Идеалистка
Я пишу письмо, чернила
Каплей падают на лист,
Люди, люди не могли бы
За грехи меня простить?
Я полна очарованья,
Лижет пятки мне весна
Золотистые перчатки
И болотные глаза.
Полюбить бы все хотели?
Я хотела очень, друг,
Только злобные метели
Схоронили сердца стук.

Каплей падают чернила,
За окном сплошная грязь,
Подстелите мне перины,
Чтобы больно не упасть.
Я разбила все надежды
О штыки рутинных скал,
Друг, ты мой, ну где же, где же
Чувства, сердце отыскал?
Поделись со мной, с подругой,
Чтобы долго не искать,
Ты же знаешь, как мне трудно
Со свободой совладать.

Бьется, бьется каплей синий
На сплошное полотно,
Мажет, мажет, чтобы выли
Вьюги мне на зло, на зло!
Я пишу тебе, стараясь
Рассказать в письме о том,
Что надежда, распускаясь,
Взмыла в небо колоском.
Ветер треплет безустанно,
Рвет и мечет, но терплю,
Я настолько промерзала,
Что весну любую жду!