Таня, Танечка, Татьяна

Александр Костюшин
                С.Т.В.

В жизни всякое возможно
На немыслимом пути:
Потерять любое можно,
Только как потом найти
Силу, удаль молодую,
Бесконечный горизонт?
Как потом искать вслепую
Красоту земных щедрот?

Солнце нынче встанет рано.
За цветущую зарю,
Таня, Танечка, Татьяна,
Я тебя благодарю!

И шикарные туманы
Разрисую чистым днём,
Чтоб для солнечной Татьяны
Мир раскрасился теплом

Таня, ты – моя отрада!
Ты – надежда и успех!
Мне других Татьян не надо:
Ты, Татьяна, лучше всех!!!