Женщинам...

Виктор Забелин
Март. Весна. Души цветенье.
Парад божественной красы.
Чудес, любви, надежд свершенья,
Когда сбываются мечты.

И всех прекрасней в этом мире
(Да и в галактике другой)
Конечно женщины – богини,
С чудесной, светлою душой.

Я пожелать хочу вам счастья,
Я пожелать хочу любви.
Пусть стороной идут ненастья
И ваши сбудутся мечты.

Цвести желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
С 8 Марта!!!