Надежде Р

Оттон Римский
Вот если правду говорить,
Стихи изящные в порыве
Чувств неги, страсти и Любви
Нельзя никак перехвалить!
Вы пишете прекрасно, дорогая!
Я от Души Вас поздравляю
С желанным праздником Весны!
Любви и счастья Вам желаю!
Судьбой вы в Вечность позваны.