***

Екатерина-Елизавета Шевцова
Мы не верим себе порою,
Все кричим и куда- то вдаль.
Я молчу и курю с собою,
Заглушая тоску и печаль.

Может, все изменить с размаху
И забыть о часах твоих?
Я готов хоть сейчас на плаху
Ради глаз таких дорогих.

Это было: утро и слякоть,
Я опять на балконе курил.
Ну не надо, родная, плакать
Я уже обо всем забыл.