Виртуальная любовь...

Даниил Аллов
Любовь уснула в сети ,
на необновленной кем-то странице,
Любовь уснула в сети
И смайлики -это застывшие лица.

Нам трудно сказать порой пару слов
кому-то так необходимых,
Но боимся шагнуть мы вперёд,
А может это единственный выбор.

А здесь на просторах сети,
скрывая свой возраст и статус.
Каждый сможет найти тут Любовь
Влюбиться в неё без оглядки.

И прервать это поиск любви
Не сможет не ветер,не вьюга.
А разлучит два влюблённых " IP "
Лишь сервер зависший немного.