Я выжгу вас из памяти

Лора Прокофьева 2
Я  ВЫЖГУ  ВАС  ИЗ  ПАМЯТИ

Выжгу я Вас из памяти,
Я заставлю себя забыть.
Встреч искать Вы не станете,
Будет легче, спокойней жить.

Утром серым и вечером,
– Он тоскливым и длинным стал –
Делать мне будет нечего,
Стану я смотреть сериал.

И, чужой любви радуясь,
С кем -то вместе потом всплакну.
А потом, может, сяду я
Пару строчек о нём черкну.

Может, взять мне котёночка?
Буду я тогда не одна.
С ним мурлыкать тихонечко
Будем вместе мы у окна.