Шепни мне

Фидель Сагитов
Те мгновенья любви, что дарованы нам
Превратятся в слова, что подобны стихам,
Я за эти слова всё на свете отдам:
- Мин сине яратам! Мин сине яратам!

Ты мне только скажи, я поверю словам,
Или просто шепни, я прочту по губам,
Даже если молчишь, я пойму по глазам:
- Мин сине яратам! Мин сине яратам!

Пусть проносятся годы, подобно волнам,
Но любовь неподвластна векам и ветрам,
Я шепчу по ночам, я шепчу по утрам:
- Мин сине яратам! Мин сине яратам!


... мин сине яратам (тат.) - я тебя люблю

---
Приз конкурса "Ты просто жизнь моя" ("Страна Алых Парусов", 2018)