Женщине 8 марта

Игорь Жихарев
В этот день победы
Чистой красоты
Сердцем я разведал -
Лучшая есть ты.
В этот день явлений
Самых нежных чувств
Ветерком весенним
Я к тебе лечу.
Солнце моё ясно,
Радуй, не горюй!
Принимай мой страстный
Сердца поцелуй!

08.03.2017.
Фото из интернета