***

Екатерина-Елизавета Шевцова
Нам суждено с тобою встретиться,
О чем- то важном говорить!
Не зря планета наша вертится,
Не зря умеем мы любить.

Не зря весна цветущим садом
На землю людям послана.
Цветущим ярким ароматом
В сердца врезается она.

Любовь- весна, и я не спорю!
Любите каждый год и миг,
Любите, люди, в свою волю,
Любите через боль и крик.

Пронзайтесь стрелами Амура,
Не бойтесь в этом утонуть.
Во мгле танцующей – фигура,
И той фигуре не заснуть.

Да, я люблю, и больше жизни,
Люблю за нежный, милый взгляд,
И даже на пороге тризны
Скажу тебе раз сто подряд.

Нам суждено с тобою встретиться,
Иначе же зачем живу!?
Тогда планета не завертится
И я, как мотылёк, умру...