Оставьте последнее слово за мной оставьте хоть что

Станислав Прохоренко
Оставьте последнее слово за мной,
Оставьте хоть что-нибудь женщине слабой,
Хотя бы возможность быть первой женой
И право желание жить нацарапать,
Желание просто ребёнка иметь,
Желание петь и обеды готовить,
Желание вытерпеть и захотеть
Всё в доме устроить…
Всё в мире устроить…