Золотая осень

Екатерина-Елизавета Шевцова
Золотая осень на дворе,
Золотые пряди посинели.
Я бегу по выжженной траве,
Наши души в унисон запели.

Может, только осень разберет
И листва, опавшая с надеждой?
Нас с тобою осень заберет,
Двух людей, украшенных одеждой.

Обнаженных крон строгий вид,
Души без прикрас и без обмана.
И она, как огонёк, горит,
Мы герои не того романа.

Каждый сам рисует на холсте,
Краски каждый выбирает сам.
Мы, наверное, давно не те,
И в глазах чарующий дурман.

Золотая осень на дворе ,
Золотые души потеплели.
Я бегу по выжженной траве,
Мы с тобой в ту осень не успели.