Международный женский день

Волшебное Счастье
Как он прекрасен, благороден
Международный женский день!
Мужчины нам целуют ноги,
И им посуду мыть не лень!

Они помоют пол в квартире,
Пожарят парочку котлет,
Но, главное, чтоб не спалили
В духовке праздничный обед.

Неделю бегали в запарке
По магазинам "Летуаль",
Теперь подарят нам подарки:
Цветы, колготки и хрусталь.

А мы мечтаем о бриллиантах
В огранке золотых колец.
Мужчины в этот день галантны
И покорители сердец.

Неинтересна им рыбалка,
И кто забил последний гол.
Им водку выливать не жалко,
Ведь так прекрасен слабый пол!