Этот праздник для меня

Николь 6
Этот праздник для меня
начинается с улыбки,
чтобы день её храня,
я не сделала попытки
позабыть восьмое марта
в яркой прелести азарта.

И хочу поднять бокал
за улыбчивое счастье,
чтоб дарило карнавал
и в дождливое ненастье,
а большой букет цветов
я приму без всяких слов.
         ***