С Весной!

Михаил Никольский
Весна и птичьи голоса
Тебя разбудят этим утром,
И голубые небеса
Рассвет подкрасит нежной пудрой.

С Весной, с теплом! Любви, цветов
Тебе желаю и веселья,
И песен мартовских котов,
Подарков, денег, новоселья -

Всего, чего недостаёт,
Чего душа ночами просит.
Возьми, что хочешь - всё твоё:
Весну и лето, Солнце, ро'сы,

Цветы и музыку любви,
Весенним утром птичий гомон.
По морю радости плыви,
Забудь хандры вчерашней кому.

С Весной! На полную живи
И распускайся, как подснежник!
Без меры счастья и любви,
Цветов и поцелуев нежных!