Как выбирать себе подругу

Тахир Ибрагимов4
   Перед выбором подружки
   Ты,приятель,не спеши.
   Под шофэ  и на подушке
   Все девчонки хороши!

   Есть проверенное средство
   Убедиться,что "ОНА".
   Не прибегнул если к бегству
   Сразу утром после сна,

   Ну совместного,конечно,
   Щас без секса никуда.
   Нет давно людей безгрешных.
   Не лукавьте,господа!

   Хочешь больше знать о даме?
   Заходи к ней утречком,
   Чтоб застать ее в пижаме,
   С неумытым пятачком,

   Повезет и с бигудями,
   Без привычных каблуков.
   Деву спереди и сзади
   Всю рассмотришь без оков

   Современных бзиков моды,
   Без ракраски,наконец!
   Ну какими нас природа
   создала иль бог-отец,

   Обошлося без испуга?
   Да,к тому же и узнал!
   Лучшей для тебя подруги
   Я б,дружок,не пожелал.