Судьба не игрушка

Владимир Сологубов
  СУДЬБА НЕ ИГРУШКА.
В этом абсолютно  ты права,
Мы уже не будем молодыми,
Об этом и идёт  давно молва,
А в любви будем мы такими.

Мы возьмём любовь сполна,
Ведь душа то наша молодая,
И выпьем долю  мы  до  дна,
Но знать судьба  наша такая.

А в школе все  мы говорили,
Быстрей хочется нам  в свет,
А теперь нас точно убедили,
И житья на свете лучше нет.

Хочется опять нам  в школу,
Снова сесть опять  за парты,
Чтоб  жизни изучать основу,
Что бы не мучили нас карты.
     Вл. Сологубов.08.03.17г.