In the Cafe

Де Юстас
    ***

Мне нравятся кафэшки,
Особенно где-то в обед -
Кофе, пиво, "кириешки",
Можно отстраниться от бед.

Можно что-нибудь выпить
И закурить расслабленно;
В пиво соли всыпать
И влить в себя "отравленно".

А за окном - машины...
И люди суетятся;
Скрипят "проездом" шины,
В автобусы садятся.

А я сижу уютно
И думаю слегка;
"Затягиваюсь" попутно...
...Мыслей моих река.

                весна 2017г.