Лепестки календаря цветочным ароматом...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Лепестки календаря цветочным ароматом
В коробочку сложите к ряду нежный ряд.
И поведем опять отсчет к Восьмому Марта,
Как будто новый год не в январе зачат.

Всё начинается с Любви и, к сожаленью,
С её уходом жизнь заканчивается вмиг.
Как долог век отпущен будет вдохновенью
Тем больше будет роз, тюльпанов и гвоздик...

И чем коробочка полнее теми лепестками,
Тем дольше мы листаем календарь Любви.
Предписано нам свыше это Господа словами.
На искренность и нежность нас благослови.

08.03.2017    11:04