Хочу Вам пожелать

Морской Змей
В день праздничный, весенний
Хочу Вам пожелать…
Подарки…, поздравления
Мешками принимать.

Духи, цветы и "Брызги….",
Объятия мужчин...
А самый - самый близкий
Подарит лимузин.

Но если не подарит,
Подруга, не реви.
Ошибку он исправит:
Ждет ночь тебя любви. ;