Весенняя песенка

Борис Болотин
Вновь солнце светит.
Весна настала.
И в лужах дети
 Играют шало.
 
Сосулька плачет,
Звеня капелью.
И даже клячи
Помолодели.
 
     «Динь-динь-динь-динь»,-  звенит весна.
     Звенит и всё ликует.
     В душе у каждого она,
     Как голубок воркует.
 
     Осанну все любви поют.
     Как боги все красивы.
     Царят пусть радость и уют.
     Пусть будут все счастливы!
 
Девчонки в сквере
Порхают стайкой.
И в счастье верят,
Как дети в байки.
 
Они заботы
Послали к фене.
Долой работу,
Долой сомненья!
 
     «Динь-динь-динь-динь»,-  звенит весна.
     Звенит и всё ликует.
     В душе у каждого она,
     Как голубок воркует.
 
     Осанну все любви поют.
     Как боги все красивы.
     Царят пусть радость и уют.
     Пусть будут все счастливы!
 
Нигде покоя
Всё страстью дышит.
Призывно воют
Коты на крышах...
 
Смешал все карты
Весна-проказник!
Восьмое марта -
Любимый праздник!
 
     «Динь-динь-динь-динь»,-  звенит весна.
     Звенит и всё ликует.
     В душе у каждого она,
     Как голубок воркует.
 
     Осанну все любви поют.
     Как боги все красивы.
     Царят пусть радость и уют.
     Пусть будут все счастливы!