***

Алиса Сербина
Волнует не исчерпаемый вопрос:
Мне 20, бог судья, я не святая,
Мне ,может, не закрыты двери рая,
Но есть один грешок, о нем лишь вскользь
в своих стихах. Иначе больно и невыносимо
дышать, любуясь городом, родной, здесь так красиво.
И я дышу и радуюсь так, словно
мне нет конца, умру - и рухнет мир.
Здесь главное заранее не сдаться...
Но ближе к сути, если и остаться
то так, чтоб рядом был кумир
не сотворенный, но такой желанный
И, может быть немножечко жеманный
Но мой