Солнце и Луна

Олисия
Небо и земля
Море и трава
Солнце и луна
Все вместе

Мы идём с тобою
Мы парим с тобою
Мы творим с тобою вместе.

Солнце светит нам
Солнце греет нас
Солнце отдаёт своё тепло
И согревает нас.

А ночь мерцанием полна
И светит полная луна.
А Полная Луна звёзд мерцанием полна.