убогое

Денис Амирджанов Кейт
я ухожу опять в протест,
а что поделать - рядом нету,
такой вот сложный мини-тест,
Весна! а-ну-ка - Мирча Снегур!

почти Есенин, но не пил,
и не плясал отчизне,
а если ищешь-чтёшь стихи -
тогда отпрыгни!

так вот, ну хватит убегать
и пить - нисколечко не можно,
ракеты будут выпускать,
пока так мощно...

теперь убогие со мной,
завидуют моей убОгостИ,
а я шагаю на убой
как в гости.))

денис кейт амирджанов.