***

Эдуард Шарипов
Опять тоскую по лесам -
Но люди там
Поганят храм -
Всё ямы роют -
Все в делах -
А я давно не при делах.

Лишь прошлой добротой живу -
Где солнце бело по утру -
Скользит по соснам золотым
Верхушкам тонким и резным -
Где ветки с ветками дружны -
Где листья с листьями нежны -
Где каждый с каждым говорит -
Лишь ангел раненный молчит.