В момент хрустальной близости

Станислав Валинский
Около нее,хрустальное стекло,
У ее улыбки,крутятся шакалы.
Я ее люблю,долго и давно,
Но срезаны увы,к ее подъезду шпалы.

Я бы попрощался,возле дней железных,
Не проснулся завтра,перебитый ломкой.
Я бы не стеснялся,будь она моею,
Звать ее на помощь,в дни печали скользкой.

Я ее вдыхаю,через слой хрустальный,
В тишине шепчу:Дай ей бог здоровья.
Люблю березку в рамке,с разящими глазами.
Скрываю,рву,психую,в дождях стереть пытаясь.

Ну да ладно будет,ворошить несмелое,
Бесполезно жаловать,стекло строкой облизывать.
Мне не сыскать взаимности,любовь закоренелая,
Дарует вдохновение,в момент хрустальной близости.