8 марта

Евгений Витальевич Аверьянов
В этот день 8 марта
Я дарю тебе цветы,
Поцелуи и подарки,
Чувств прилесные черты!

Пожелать хочу я счастья,
Детской радости, любви!
Чтобы горе и ненастье
Не встретичались на пути!

Не померкла яркость красок,
Не остыл и солнца луч.
Ты всегда мне улыбалась,
Освещая жизни путь!