Весна

Сергей Поваляев
Весна пришла...
Впервые пели  птицы
И плакала капель...
И снова хочется влюбиться
Сейчас и поскорей...
Забыть унылый день вчерашний
Последний снег.
Бежать с мимозой, нараспашку
К тебе...