пингвины

Наталья Шерман
Вдвоём с королевским красавцем - пингвином

(Метисом. Тюленя в нём на...половину )

Идём по саванне.
                Пешком.
                Кони пали.
Оружия нет -
               томагавк закопали.

Еду всю поели и выпили воду.

Хоть криком кричи-
                нету рядом народу,

Который бы спас от погибели близкой

Двух редких пингвинов .
                Я - тоже метиска.

Бредём вдоль саванны
                ( а может, вдоль прерий)

И ластами путь свой к спасению мерим.