***

Екатерина-Елизавета Шевцова
Можно, ты мне будешь сниться?
Можно! Пожалуйста, можно!
И прилетать, словно птица,
Утром ко мне ведь не сложно?

Можно я грани забуду?!
Можно я буду читать?!
Знаешь, как мне очень трудно
Днем о ночи забывать.

Пусть между нами границы
И столько запретов порой,
Но можно, ты мне будешь сниться?
А то мне не спится одной.

Мой ум, без того воспаленный,
Не может мгновение жить,
Но вечно в тебя лишь влюбленный,
И с этим приходится быть.

Пожалуйста, будь со мной рядом,
Я без тебя не могу.
Люди встречаются взглядом,
А я про любовь только лгу.

Я знаю, что в этой вселенной
Ты создан лишь для меня.
Ты мой обожаемый, мой сокровенный,
И я не могу без тебя.