сила Времени

Макс Ярило
Нас время кружит-вьюжит, что с того?
А мир во мгле... А мир в страдании...
Когда бессилен и не понимаю ничего,
тогда оружие моё  - ВНИМАНИЕ

*

А сила Времени
нам открывается «со временем»,
когда мы упираемся в тупик.
И лабиринт судьбы в нас порождает ГЕНИЯ
или невротика. Смотря к чему привык.

*

Подобна молнии (ха-ха!),
пришла энергия стиха...
и на фундамент из своих мировоззрений
кладу слова и мысли - кирпичи.
Они, по сути - отраженье сновидений,
со временем, они же - палачи.

*

Молчанье - лучший лекарь, путь из мглы.
Скупой в словах, достоин похвалы.



.