Ракушками губы на алость, на спелость

Геннадий Осипов 2
Ракушками губы на алость, на спелость,
На жажду слияний, на жажду открытий,
На огненность взора, на ясную целость,
На близость, на светлую ноту наитий;

На зовы, кипучесть, разбуженность створок,
На ласку, приятие мигов суровых,
На танец стихий и на сорок по сорок
Изгибов, извивов немыслимо новых;

Открытость ракушек, распах губ желанных,
Губ алых, губ ждущих призыва к слиянью,
Губ в танце стихий доверительных, званых,
Горящих, готовых к любви-испытанью.

29/30 августа 2011 г.