Дождь разрыдался

Татьяна Горчилина
Дождь разрыдался, и плачет, и плачет,
Может природы слеза что-то значит.
Вечером снова в сон откроются двери,
А спать так не хочется, хочется верить.

Украдкой читать, за окном снова стройка,
Мне приснится, знаешь, та русская тройка,
Что прихлопнет копытом снежную грусть,
Да просто так надо, так надо, и пусть.