***

Фёдор Юкон
Добрый дядя Драудэ
Искупается в вине
Приходи тебя излечит
Вмиг унизит покалечит
Мужчина популярный,ловкий
Чудеса творит с веревкой
Может за двоих работать
С места запросто не сдвинуть
Сразу улетишь в болото
Душевный друган матершинник
Доложит всё обо всех
Скандалов,интриг Вершинник
Исполнительный,пером не описать
Любит поесть и поспать
В нападение его бы взяли
Массой не вышел,а мозги отняли
Эскулап охранного бизнеса
В гневе рекорд Гиннесса