С праздником, Женщины!

Анатолий Гравченко
Вами создан Мир, а не Богами.
От того святое поклоненье
Женщине, Жене, Любимой,  Маме -
Как к  весне!
                Любовь и восхищение
Неизменно в каждом из живущих.
Март – для поклоненья храм…
И с восторженным,
             неизъяснимым чувством               
И цветы, и солнце -  только  Вам!