Лунная красавица

Рудольф Запискин
Я желаю
Только то,
Что тебе
Лишь нравится,
Золотая
Ты моя,
Лунная красавица.

Неотступно
Ты со мной
Наяву и в грёзах
И в жару
И при любых
Холодах- морозах-

Согреваешь
Ты мою
Душу позитивом,
Поневоле
Становлюсь
Добрым
И счастливым.

Мир для нас
Огромный
Пуст,
Если
Друг без друга
Мы обходимся
Хоть час,
Милая подруга-

Сердце, видимо,
С твоим
Стало не делимо,
А разлука для любви
Так необходима,

Словно
Воздуха глоток,
Остановки пыла,
Застоявшаяся кровь,
Чтоб потом
Бурлила!

Я желаю
Только то,
Что тебе
Лишь нравится,
Золотая ты моя,
Лунная красавица.