Быть может, где то и навязчив

Дмитрий Филиппов-Юдин
Быть может , где то и навязчив,
Но трудно ощутить мне грань,
Как говорить.. по реже, чаще..
И лишь не слышать бы "Отстань"

А можно просто шагом мимо,
Не бередить, не рисковать-
Своей судьбе подставить спину,
И счастье , что дано ..проспать.

Искать черту, что разделяет
Любовь от множества грехов...
Быть может, взглядом мне подскажешь,
Что сердце ищет встречи вновь.