Сколько погибнет за правое дело?

Дмитрий Куприй
Сколько погибнет за правое дело?
Сколько умрет за "вечный покой"?
Но, лицемеры, ехидно и смело,
Забудут и скажут: -да кто он такой?

Их ломали, они прятали обиды,
Люди научились без труда.
Скалить зубы, но не подавая виду,
Ссаться под себя, когда прийдет беда.

Сколько тех, умрут и не воскреснут,
Скольких (Мы)!! забыли без стыда
Чашы переполнены и скоро треснут
Никому не избежвть народного суда...

УКРАЇНЦІ, Встаньте та деріться
Не в той ми бік по течії пливем
Якщо не нам, кому потрібно биться?
Не для дітей, а для кого живем?



26 Ноября 2016