Восьмое марта!

Андрей Чистяков
Салаты и тюльпаны расставлены по вазам.
Глаза краснее рака... злой, нехороший лук.
Накрошено салями, торт кремом перемазан.
Простор есть для фантазии и примененья рук.

Отправил эсэмэски, емэйлы и открытки.
Шнурки с утра нагладил и приготовил речь.
И галстук наузолил с двенадцатой попытки.
В духовке куру в гриле попробую не сжечь.

Сегодня козырная в колоде ваша карта -
Сегодня день заботы достался мужикам...
Сегодня день особый. Ну да, восьмое марта!
Куда же мы мужчины без наших милых дам?