Вам Женщины!

Павел Юрьев Тула
Здоровье наше в связке с настроением.
Ну а оно – продукт мировоззрения,
Что рождено букетом светлых Истин.
К их отысканью устремите мысли.
Тогда исчезнут беды и напасти.
Поверьте женщины, что счастье – в вашей власти!