Похмельное

Евгения Порядина
жизнь корявою рукою
чирканула лихо подпись
жирной чёрною чертою
разделила "до" и "после"
годовым "наркозапоем"
заливала дни и ночи
личносущностным изгоям
ублажение пророча
вектор мысли поменяю
колонтитул втисну новый
только блажь скулит дрянная
испуская звук альтовый

21.01.2017г.