Подснежник

Владимир Евгеньевич Замыслов
В проталине, под покрывалом снежным,
Расцвёл зелёный маленький росток...
Улыбку дарит женским чувствам нежным,
Живой весенний беленький цветок.

И это чудо с лепестком продрогшим,
Согреет ласка женских тонких рук.
Весенний вестник на снегу размокшем,
Сорвёт улыбку с нежных пухлых губ.

Но если вы мужчина благородный,
Всегда дарите нежные цветы.
Для женщин дорог аромат природный,
И пусть у них сбываются мечты.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320