Две родные души

Непомнящий Плохого
Две родные души.
Одинокие очень.
Почему же,скажи?
Они встретились ночью.

По вселенной блуждая.
Хаотично искали.
Чувство вечного рая.
И друг друга не знали.

А судьба,вот же случай.
Им их путь указала.
Темной ночью из тучи.
К ним любовь постучала.

Две родные души.
Долго ночью смеялись.
Свою плоть иссушив.
Лишь собой наслаждались.

Сказкой ночь обернулась.
И волшебные страсти.
Подарила беснуясь.
Весна душам их счастье.