Плыву на охлаждённой льдине

Святослав Огненный
Плыву на охлаждённой льдине:
Толкает кверху холода,
Нагревшись в бедственной пучине,
Со всех сторон с глубин вода.
И не одной частице с краю
Ослабевания не знать
У глыбы льда, что умирая
Смогла со страхами играть.

Картинка из интернета.
Ищу автора.