Мне тебя не забыть до могилы...

Николай Морев 2
*    *    *

Моей Саше


Мне тебя не забыть до могилы,
Сердце вспомнит и голос, и лик.
Вот опять, незабвенный и милый,
Образ твой предо мною возник.

Я лицом постарел немного,
Но ты сможешь меня узнать,
Когда буду, пройдя дорогу,
У крыльца твоего стоять.


08.03. 2017