С праздником 8 Марта!

Андрей Поздняков Лирик
С весной вас, девушки! С весною!
С прекрасной "Девой молодою"!
С благоуханием садов!
И изобилием цветов!

Цветите с ней! Благоухайте!
Дарите нам улыбок свет!
И жизнь собою украшайте
Ведь вас прекрасней в мире нет!

Чаруйте нас своей загадкой,
Пленяйте красотой своей,
И женственной своей повадкой,
Нас умиляйте, как детей!

Вас в праздник женский поздравляя,
Хочу от сердца пожелать,
С начала марта, вплодь до мая,
Весну в себе отображать!

И летом, осенью, зимою,
В любой из календарных дней,
В сердцах, живите вы с весною!
С любовью, ваш поэт, Андрей.

7 марта 2017
13.35.