Когда на сердце благодать

Шувалова Татьяна Григорьевна
Когда на сердце благодать –
Слова, как звёзды в небе блещут,
И чувства нежные трепещут,
И до небес рукой подать…

Когда весенний Свет благой
Смычком падёт на сердца струны -
Сияет солнцем мир подлунный,
Любви мелодией святой!

И в сей усладе из услад,
Цветок молитв благоуханный -
Душа, как будто Райский Сад,
Хвала Любви её дыханье.


08.03.2017