Ведь мы умеем так грешить...

Мученик Судьбы
Глазами поэта по смотреть,
На женщину о блеск её красы!
И можно сразу же узреть
Как не ненавистны злые дни.
И время мчится постепенно
Мрак-разлуку забирая.
Не всё хорошее отменно-
Не всё плохое разбивая!
Что-то оставить для себя.
В тайник души закрыть
И можно жить не зная дня,
Да просто,кого не будь любить!

Что день грядущий нам несёт?
Что делать будем?как дышать?
А ангел сердца вдруг спасёт
Того кто не хочет умирать!
Узнать ли жизнь,а надо ли спроси?
Цыганка может что и скажет...
А лучше ты у Бога по проси
И рая дверь возможно он покажет!

Да грешника на этой мы земле...
И делаем что только лучше нам.
А вот когда сгорим в костре
МЫ за кричим:Я ВСЁ ОТ ДАМ!
Но поздно будет избежать
Язык огня из ада...!
И не возможно искупить
О как же душа воскресить?!

А может спросишь ТЫ:
НУ ад НУ что такого?!
Это-там где все мечты
НЕТ большего и злого!!!
Так будем просто,просто жить
И в церковь свечку бы поставить.
Ведь мы умеем так грешить,
Так нужно всё исправить!